sb球探比分网|捷报球探比分网007
當前位置:>云南學課在線-領先教育平臺 >資訊首頁> 考試-科目 > 礦業工程 >文章內容

2020二級建造師考試礦業階段精選題及參考答案四

2020二級建造師考試礦業階段精選題及參考答案四

  1.當礦區面積小于(  )km2且無發展可能時,可采用獨立坐標系統。

  A.30

  B.40

  C.50

  D.60

  2.進行工程索賠時,承包人必須在索賠事件發生后的(  )天內向監理工程師遞交索賠意向通知,聲明將對此事件索賠。

  A.10

  B.14

  C.28

  D.30

3.關于《有色金屬礦山井巷工程施工及驗收規范》的規定,說法正確的是(  )。

  A.斜井施工時,井口應設置阻車器,工作面附近應設安全門,以防跑車傷人

  B.斜井與相連各水平交岔點處巷道,應與斜井同時掘進,其長度不應小于10m

  C.斜井斷面較小時,其內設置的施工用I臨時躲避硐室的間距不宜大于80m

  D.傾角大于30的斜井采用耙斗裝巖機裝載時,尚應增設防滑裝置

  4.分部分項工程單價由人工費、材料費、機械費、管理費、利潤等組成,并考慮(  )費。

  A.動力費

  B.措施費

  C.風險費

  D.井巷工程輔助費

  5.對于施工準備期工業廣場已建公路,施工單位的使用、移交時的維修問、,應按(  )方法處理。

  A.無償使用、有償維修

  B.無償使用、無償維修

  C.有償使用、無償維修

  D.有償使用、有償維修

  6.對于硅酸鹽水泥混凝土的養護時間不得低于(  )。

  A.2天

  B.5天

  C.7天

  D.10天

  7.濃縮池和沉淀池屬于(  )性設施。

  A.主要生產流程

  B.生產與輔助

  C.行政福利

  D.物質運送線路與管線

  8.礦山企業工會在發現有危及職工生命安全的情況時,有權(  )。

  A.建議組織職工撤離

  B.組織職工撤離

  C.提出解決的辦法

  D.拒絕行政的工作安排

  9.購置民用爆炸物品之前,應先提出購買申請。正確的做法是(  )。

  A.申請由工商管理部門接受并給予

  B.由核發單位先核發《爆破單位作業許可證》

  C.申請應提交《民用爆炸物品購買許可證》

  D.申請應提交營業執照或事業單位法人證書

  10.在有瓦斯或煤塵爆炸危險的工作面,應使用雷管是(  )。

  A.油井電雷管

  B.安全電雷管

  C.抗雜電雷管

  D.秒延期電雷管

  【參考答案】1.C 2.C 3.A 4.C 5.A 6.C 7.A 8.A 9.D 10.B

重要提醒!!內容中聯系方式并非本站聯系方式,報名咨詢的學員請與下面最新聯系方式聯系我們咨詢報名-領取禮品!
>>長期招聘兼職招生代理人員,有意者請聯系我們 >>團報優惠咨詢、項目合作咨詢:13312524700(可加微信)。


云南學歷咨詢中心:◆咨詢電話:0871-65385921、0871-65385238 賴老師、馮老師(短信、微信咨詢:17787865775)點擊這里給我發消息


云南楚雄學習中心:◆咨詢電話:0878-3138907、17787826253 馮老師、 王老師(短信及微信報名:17787826253 )點擊這里給我發消息


總部報名地址: ◆云南省昆明市東風西路218號富春大廈6樓(小西門蘇寧易購604;網課試聽:http://wx.xuekaocn.cn 點擊這里給我發消息



地州分校:   大理分校   麗江分校   迪慶分校   怒江分校   紅河分校   臨滄分校   玉溪分校   文山分校   保山分校   德宏分校   昭通分校   普洱分校   版納分校 【各地州學員請先加負責老師微信獲取咨詢報名地址,微信:133-1252-4700】;2019年云南省成人高考點擊>>立即報名



全國網課試聽:人力資源師初級會計中級會計執業護士教師資格證監理師造價工程師一級/二級建造師消防工程師

                    統計師經濟師注冊會計師銀行從業證券從業教師資格面試等 網課咨詢:0871-66019384點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息



職業培訓咨詢:◆咨詢電話:0871-65385238、0871-66019384 賴老師、馮老師(短信、微信咨詢:13312524700 點擊這里給我發消息  

公考培訓咨詢:◆云南公務員/事業單位面授培訓,咨詢電話:0871-66019384,(13312524700 短信、微信咨詢)點擊這里給我發消息 






溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,學課在線網提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
免責聲明:以上內容僅代表原創者觀點,其內容未經本站證實,學課在線網對以上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾,轉載目的在于傳遞更多信息,由此產生的后果與學課在線網無關;如以上轉載內容不慎侵犯了您的權益,請聯系我們QQ:1536696595,我們將會及時處理。

網友評論
 

【云南考試培訓報名咨詢】

工作時間:9:00-18:00 學歷提升0871-65385921 職業培訓0871-65385238
工作時間:9:00-18:00
學歷提升:   點這里給我發消息  點這里給我發消息 職業培訓:   點這里給我發消息 網校課程:   點這里給我發消息
微信掃一掃關注我們
sb球探比分网 手机手机体球网 即时赔率加强版 多乐彩 bet007网球比分 安徽25选5 顶呱刮 亿客隆平台下载 3D 竟彩 雷速体育里怎么买 陕西十一选五 雪缘园斯诺克即时比分 五体球是什么 中国体彩竞彩比分 河北20选5 河北快三